四川医疗网

您当前的位置: 首页 > 健康资讯 > 生活百科

生活百科

十招让你轻松减少手机辐射

发布日期:2018-01-03信息来源: 四川医疗网点击: 我要评论()

所谓手机辐射,指的是手机通过电磁波举行信息转达,这些电波就被称为手机辐射。手机辐射对人体康健的危害是客观存在的严峻社会问

十招让你轻松镌汰手机辐射

  所谓手机辐射,指的是手机通过电磁波举行信息转达,这些电波就被称为手机辐射。手机辐射对人体康健的危害是客观存在的严峻社会题目,它不会由于手机财产的刻意掩蔽与回避就可以消散。

  1.别将手机带进寝室。睡觉时,别将手机放在枕边。辐射会低落褪黑激素分泌量,既影响就寝质量,又会加快人体自由基的粉碎作用,终极导致癌症等疾病产生。

  2.信号弱时别打手机。当信号弱的时间,大概在高速行驶的交通东西上的时间,手机产生的辐射会更强。

  3.别将手机放进裤兜。研究发明,常常将手机放在裤兜的男性,其精子数比正常男性少25%。手机辐射对身材各部位的影响差别,男性睾丸最轻易受手机辐射伤害。

  4.打电话常换手。长时间打手机时,最好左右手常常瓜代。

  5.别在封闭空间打手机。不要在电梯、火车、地铁等相对封闭空间打手机。此时手机不绝实行毗连停止的信号,会使辐射增长到最大值。

  6.拨号后,伸展手臂。手机接通的一刹那产生的辐射最强,因此接听大概拨打手机之后,最好伸展手臂,让手机阔别身材,稍等半晌再通话。

  7.别用手机煲“电话粥”。长时间通话,最好利用座机。研究发明,利用手机通话2分钟后,脑电波受到的影响至少会连续1个小时。

  8.智能手机辐射较大。智能手机内置无线装置,其产生的辐射比手机更强,由于这些装备重要靠电池驱动才可吸取电子邮件、上网等。因此,只管少用手机上网。

  9.发短信比打电话辐射小。短信交换可大大镌汰头部和身材所打仗的手机辐射。男性发短信时,不要将手机置于双腿之间。大量研究表明,手机辐射会伤害精子活力,但对女性卵巢影响不大。

  10.用耳机。用耳机虽不能直接“清除”辐射,但能将人体和辐射源断绝开。手机间隔头部越远,大脑受到的辐射影响就越小。间隔手机天线越远,身材担当的辐射量就越低。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务