四川医疗网

您当前的位置: 首页 > 医疗器械

医疗器械

44家械企,平均薪酬排行榜

发布日期:2017-12-27信息来源: 四川医疗网点击: 我要评论()

又到年末,这是个伤害的时段。职场民气燥动,一言不合就辞职。

辞职,大部分缘故起因跟薪酬有关。赛柏蓝东西根据同花顺的数据,整理了医疗东西类着名企业均匀薪酬,一共44家。全部企业均匀下来,人均薪酬是10.82万元/年。

在阅读下面榜单之前,赛柏蓝东西特别提示:

1、企业的稽核方法不一样,均匀薪酬不代表了员工的全部收入。

2、数据中的“被均匀”的薪酬,差别层级职员的薪酬差别没有表现。

3、企业所处的地区差别,斲丧程度也不一样,均匀薪酬低的不肯定“生存得差”。

4、这些只是医疗东西上市公司的人均薪酬,非上市的大概尚有大量的公司人均薪酬更高。

因此,下面的均匀薪酬仅供参考,假如你恰好也是这44家企业中的一员,也欢迎你来说说,表中的人均薪酬对或不对?高了还是低了?

从这个表中,我们也看到了这械企的员工数,新华医疗以6969人雄居第1位,一年要发掉6.2亿的职员薪酬;迪安诊断以5566人排第2,一年以发掉5.3亿的职员薪酬;乐普医疗以5505人排第3,一年要发掉5.9个亿的职员薪酬。这些企业安顿了员工多,发的薪酬在本地也不算低,确实是为社会做了不少孝敬,不可否定。

有别的一些企业,固然人均薪酬很高,但员工少,一年发的薪酬总额相对来讲也是要少得多。比如薪酬最高的贝瑞基因,客岁员工数只有626人,发的总薪酬在1.57亿左右。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务