四川医疗网

您当前的位置: 首页 > 医疗器械

医疗器械

湖南省食药监局副局长郑粟出席首届中国医疗器械上市企业高峰论坛

发布日期:2017-11-27信息来源: 四川医疗网点击: 我要评论()

11月17日,由中国医疗东西行业协会、湖南省食品药品监督管理局、长沙市人民当局主理,省工贸易连合会、省经济和信息化委员会协办,省医疗东西行业协会、长沙高新区管委会承办的首届中国医疗东西上市企业岑岭论坛在长沙举行。本次论坛以“国产高性能医疗东西创新与推广”为主题,旨在贯彻落练习近平总书记“以人民为中心,以康健为底子”和克强总理 “要把医疗东西财产做成我国支柱财产”要求,进一步推进我省医疗东西财产快速生长。

  论坛上,中国医疗东西行业协会会长赵毅新、中国药品监督管理研究会副会长时立强,省食药监局党构成员、副局长郑粟,省工贸易连合会主席张健等领导分别发言,并见证了中国医疗东西行业协会与长沙市高新区签约共建“中国高性能医疗东西科技园”和为园区授牌仪式。国表里医疗东西专家、企业家和社会各界等300余人参加了论坛。

  为支持国产高性能医疗东西创新,助推我省医疗东西财产快速生长,郑粟表现,作为食品药品羁系部分,我们将着力办理困扰医疗东西财产生长的困难。进一步深化审评审批制度改造,大胆探索,使有利于财产创新生长的步伐出台落地。不绝加强检测本领建立,使检测本领顺应财产生长的必要。提拔医疗东西职业门生招生作育本领,为财产生长提供用工保障。对财产生长新业态及时跟进,订定美满相应标准范例。严厉打击假冒伪劣,掩护知识产权,为医疗东西财产营造精良的生长环境。为人民群众用械寂静、有械可用和用得起械提供保障。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述
中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务