四川医疗网

您当前的位置: 首页 > 医疗连锁

中国海王星辰连锁药店有限公司

更新时间:2015-09-09有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
四川省
关 键 字:
中国海 星辰 连锁 药店 有限公司
详细地址:
深圳、广州、昆明、成都、上海、杭州、苏州、宁波、大连、潍坊、天津
联系人:
海王星辰
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 海王星辰是目前国内直营门店数最多的跨区域连锁药店。在中国医药零售行业,海王星辰率先引进国外先进的医药连锁经营管理技术,积极研究与开拓医药、健康等产品终端零售市场,创立了适合中国国情的现代零售药店“海王星辰健康药房”。多年来,海王星辰凭借自身丰富的市场营销经验、企业战略管理和人才优势,致力于推进中国现代医药零售事业的健康发展。

迄今,海王星辰已分别在深圳广州昆明成都、上海、杭州、苏州、宁波、大连、潍坊、天津等城市建立了分支机构,全国门店数超过了2600家。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2015 Baidu - Data © NavInfo & CenNavi & 道道通

广州分公司

2002年,海王星辰与全美专业药房排名第一的Medicine Shoppe 结盟,致力于将美国先进的专业药房管理技术引入中国医药零售连锁行业。

2003年,海王星辰携手北京同仁堂(集团)、北京首创共同组建了北京同仁堂商业投资发展有限责任公司,发展同仁堂现代国药店,为中医国药健康事业添砖加瓦。

2004年9月,全球最著名投资银行高盛与海王星辰大股东海王集团签订了4000万美金的直接投资协议书,海王星辰成为国内首家接受境外直接投资的中国医药零售企业。

中国连锁经营协会2002-2004年的评比中 ,海王星辰均荣获"中国连锁百强企业"的称号;2002年,海王星辰更荣获"广东省流通龙头企业"的称号,成为深圳市医药零售行业中惟一获此殊荣的企业。

团结、务实的星辰人,以其专业和创新的精神在专业化与多元化并行的轨道上稳健、持续地前行,在探索中国医药连锁行业发展的道路上,海王星辰一路领跑!

2010年,海王星辰吸收国外经验,开始了“健康食品”,也就是山野干货,五谷杂粮等物品的销售,更好的诠释了百姓生活便利药店的含义。

11月27日, 由中国网上药店理事会举办的2012年医药电商年会于11月23日在京举办,主题为“多渠道未来中的电商角色”,将就电商大势下传统零售的多渠道转型问题进行深入探讨,这是是业界最早举办、最具权威的大会,规模宏大且影响深远。

品牌优势编辑

美国纽交所上市企业,在原料采购,供应链管理都具备了强大的品牌优势。

主要产品编辑

海王金樽

海王牛初乳

海王天然维生素E软胶囊

海王芦荟软胶囊

 

海王银杏叶片

联系我时,请说是在四川医疗网上看到的,谢谢!

联系人:
海王星辰
电   话:

地图标注

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

分类信息推荐

中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务